雑談・つぶやき くだらない話ですが…二歳の娘が食事やおやつ、飲み物を飲むときに一口毎… くだらない話ですが… 二歳の娘が食事やおやつ、飲み物を飲むときに一口毎に「いただきまーすママ」と言います。 口元に運んでから言ったりするので喋った振動で、こぼれたりします(^^; 一時的かな? 半月くらい続いてます… 最終更新:2017年5月25日 お気に入り おやつ 食事 飲み物 ちゃんまま(10歳, 15歳) コメント やまやま ちょっとほのぼのと羨ましさで笑ってしまいました😊 ちゃんとご挨拶できるのはいい事ですけどね✨✨ 5月25日 ちゃんまま 笑っちゃいますね(^^) 2回に1回は「はーい」と返してます。半分はスルーですね(/o\) いただきますのせいでこぼすとはどうしたもんかと(^^; 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
笑っちゃいますね(^^)
2回に1回は「はーい」と返してます。半分はスルーですね(/o\)
いただきますのせいでこぼすとはどうしたもんかと(^^;