コメント

のの
福山動物園おすすめです!
値段も大人500円とかで、隣に大きな公園もあるので良かったです!
あと、姫路城動物園も大人250円とかなのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
香川のしろとり動物園はいかがですか?橋代はかかりますが、エサやりめっちゃできて好きな子にはハマると思います☺️
ゾウ、キリンなどの大型もいますし小型のうさぎやモルモットもたくさんいます。あと虎がたくさんいます🐘🦒🐅
-
なな。
しろとり動物園いいですね!!
餌やりできるのは嬉しいポイントです。虎は興奮しそうです🤩- 4月18日

はじめてのママリ🔰
福山動物園、正直微妙でした。。。
入園料安いけどインター降りてからが結構遠いし動物も微妙。。活気がない。笑
少しお金はかかるけど他の方もおっしゃっているしろとり動物園は楽しかったです^ - ^
一個人の感想なので、参考までに^ - ^
-
なな。
感想聞かせていただきありがとうございます!活気がないとなぁーってなりますよね。
しろとり動物園調べてみますね☺️- 4月18日

はじめてのママリ🔰
しろとり動物園がいいと聞いてゴールデンウィークに行く予定です🗓️
結構動物も多くて餌やりもできるらしいです😊
その分料金はリーズナブルとは言い難いですが😭
-
なな。
しろとり動物園へさっそく行ってきました!
園内のほとんどの動物に餌やりができました☺️象に餌やりができ息子は興奮してました!- 4月20日
なな。
福山動物園、姫路城動物園良さそうですね!入園料も安くて魅力的です☺️
ありがとうございます♪