慣らし保育が始まったが、体調不良で進まないことに不安を感じています。来週からの復帰が心配です。
1歳 慣らし保育終わらない…
先週から慣らし保育が始まり、先週末体調不良で金曜日休み、今週はだいぶ慣れてきたので今日から給食食べ始めましょう!!と言われていたのに、38.8のお熱で30分で呼び出し🥺🥺
帰宅後はかったら37.3でお熱無いけど、念のため明日はお休みさせるとして、、、
来週月曜から行けても慣らし保育終わるのか…
5/1復帰予定だけど不安しかない😭😭
元々なかなか慣れてくれなくて他の子は今日から午睡してるのにと焦りもあるから余計に!
焦ってもしょうがないし、しっかり体調治してあげよう、、、はああああ
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちも同じ感じです、焦りますよね😭
風邪で鼻水と下痢して1週間お休みしました…。アレルギーもあって、園から言われている食材のアレルギーチェックも遅れていて11ヶ月ですが初期食しか提供がまだできません😞
頑張りましょうね!!!

はじめてのママリ🔰
うちもです!
先週金曜日から熱全然下がらなくて行かせられません😖
アレルギーもあるのでこれとこれは食べさせられるのかこの調味料は使えるのか聞いてきてと。
総合病院なので電話ではダメ、予約して受診しないとでお昼1回食べたくらいでほぼ行ってないです😭
私は月末復帰ですが他の子達と1週間くらい遅れてて全然進みません💦
自分時間も全然取れなくてしんどいです😖
焦ってもしょうがないんですけどねほんと😭
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーもあると本当にしんどいですよね😭
病院も電話対応してよ!!と私ならキレてしまいそうです🫠
そうなんですよ、、
復帰前に最後の一人時間とかやってみたいなと思ってたのにこの調子だと無理ですよね😭😭
お互い焦らずにがんばりましょうね、、!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて心強いです😭
仕方ないし、無理させると余計に良くないと分かっていてもお休みすると焦りますよね🥺
アレルギーチェックもある余計にやること多いし、体調不良だと試せないしで焦りますね😱
お互いに無理なく復帰できるように頑張りましょう〜!!