※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の帰宅が憂鬱で、出張中の方が快適で幸せだと感じています。

今日旦那が出張から帰ってくる、、あー、晩御飯、、、
仕事増える、、しんどい、、寝る時もアパートだから寝室一緒にしかできなくて旦那のくそでかいびきにも悩まされなくていいし旦那の寝相悪すぎてベッドから落とされそうなくらい追い詰められることもない、快適。
ずっと出張行っててほしい
ごめんなさい、でも子供と2人の方が今は幸せで穏やかでメンタルが落ち着く。
出来れば帰ってきてほしくない。

コメント

ママリ

わかります🤣💦
子どもといると自分もマイペースでいられるし、なぜか子供にイライラしないんですよね🙂‍↔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます🍀
    そうなんですよね、旦那いないとイライラもマシになって穏やかに過ごせてます😇
    旦那がいるとあれしなきゃ!とかいつも時間に追われてる感じで、出勤時間も帰宅時間も不規則で予定も立てづらいしで毎日動悸がして落ち着かなくて😇

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

わかります〜!
    旦那いるとご飯も一気に作らなきゃに変わりますよね🥹笑

• 4月17日