コメント

ママリ
わかります🤣💦
子どもといると自分もマイペースでいられるし、なぜか子供にイライラしないんですよね🙂↔️
ママリ
わかります🤣💦
子どもといると自分もマイペースでいられるし、なぜか子供にイライラしないんですよね🙂↔️
「旦那」に関する質問
妊娠初期の初めて妊婦です。 妊娠が分かって2週間ほど経つのですが、旦那の意識が全く変わりません。 タバコもやめない、飲み会は週に3回ほど。元々家事折半でやってるんですがなんの気遣いもなく今までと変わらない生活…
幼稚園や学校から帰ってきて疲れた?と子供に聞くと旦那が疲れた?と聞くの質問やめてくれと言います。 機嫌悪くてもこっちが対応しなきないけないし何聞いたっていいでしょって感じなんですが( ´Д`)
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🍀
そうなんですよね、旦那いないとイライラもマシになって穏やかに過ごせてます😇
旦那がいるとあれしなきゃ!とかいつも時間に追われてる感じで、出勤時間も帰宅時間も不規則で予定も立てづらいしで毎日動悸がして落ち着かなくて😇
ママリ
わかります〜!
旦那いるとご飯も一気に作らなきゃに変わりますよね🥹笑