コメント

ママリ
わかります🤣💦
子どもといると自分もマイペースでいられるし、なぜか子供にイライラしないんですよね🙂↔️
ママリ
わかります🤣💦
子どもといると自分もマイペースでいられるし、なぜか子供にイライラしないんですよね🙂↔️
「旦那」に関する質問
浮気を繰り返していた旦那ですが、今まで馬鹿みたいに信じていてつい最近発覚しショックで問い詰めました。 一言も謝罪もなく開き直る旦那に嫌気がさして ラインで友達にもう今は我慢してお金ためて出てく。と話していま…
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
旦那の顔色伺うのも機嫌とるのも謝るのも全部つかれた 自己中、嘘つき、隠し事ばかり、小言、 全力のモラハラに疲れた 今までは自分が悪いのかな、何が悪いのかなこうした方がいいのかなって動いてきたけど全部全部つかれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🍀
そうなんですよね、旦那いないとイライラもマシになって穏やかに過ごせてます😇
旦那がいるとあれしなきゃ!とかいつも時間に追われてる感じで、出勤時間も帰宅時間も不規則で予定も立てづらいしで毎日動悸がして落ち着かなくて😇
ママリ
わかります〜!
旦那いるとご飯も一気に作らなきゃに変わりますよね🥹笑