はじめてのママリ🔰
とれるよ!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
とれなかったよ!!!!

ばなな
取れないことはないけど、圧かけすぎて、トレーの中心部?みたいなとこは何個か割れました。割れても使う分には支障ないですが、、高いけどリッチェルの方が全然良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
値段もそこまで大差ないのでリッチェルの方が良さそうですね(*^^*)- 4月17日
はじめてのママリ🔰
とれるよ!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
とれなかったよ!!!!
ばなな
取れないことはないけど、圧かけすぎて、トレーの中心部?みたいなとこは何個か割れました。割れても使う分には支障ないですが、、高いけどリッチェルの方が全然良かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
値段もそこまで大差ないのでリッチェルの方が良さそうですね(*^^*)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になります ミルクを徐々に減らしていかなきゃと言うところなのですが 離乳食いらないってされてもまだお腹すいたーって泣くのでミルクをあげているのですがどうするべきでしょうか みなさんどうやってミルク…
離乳食が進まない すぐにお皿とかスプーン掴んで振り回す 取り返したらギャン泣き 何を食べさせても最初の2口ぐらいで不機嫌になってそうなるともう何しても無理 その後のミルクは飲むからお腹は空いてるはず 美味しくな…
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント