妊娠・出産 夫婦ともに14日以上育休取得すると10割貰える制度についてですが通常の… 夫婦ともに14日以上育休取得すると 10割貰える制度についてですが 通常の育休手当金に上乗せして振込まれるのではなく 私も夫も自分で職安に行き手続きした後振り込まれる んですか😳? 最終更新:4月17日 お気に入り 制度 夫婦 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆー💓 手続きは、会社がしてくれると思いますよ😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私、夫それぞれの職場に夫婦ともに取得する旨を伝えればいいのでしょうか? 私色々あって職場には伝えたくないんですがやはり自分の職場に伝えなきゃ10割貰えなくなりますよね😭? 4月17日 ゆー💓 そうですね、私はそう思っていたのですが💦 でも初めてのことなので、私も詳しくないですね。ごめんなさい🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私、夫それぞれの職場に夫婦ともに取得する旨を伝えればいいのでしょうか?
私色々あって職場には伝えたくないんですがやはり自分の職場に伝えなきゃ10割貰えなくなりますよね😭?
ゆー💓
そうですね、私はそう思っていたのですが💦
でも初めてのことなので、私も詳しくないですね。ごめんなさい🙏