コメント
ゆー💓
手続きは、会社がしてくれると思いますよ😊
ゆー💓
手続きは、会社がしてくれると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
4人目出産レポ🐰🥕 何の参考にもなりませんが自分の記録として🌟 上の兄妹全員、切迫早産でウテメリン点滴(1人目はマグセント点滴も💦)を24時間しながら長期入院の末、なんとかギリギリ持たせて 1人目37週3日 2人目37週0…
一般的にどうなのかを知っておきたいので、質問させてください。 自分が妊娠中で生モノや生肉を避けたい期間に、不妊治療している方(まだ妊娠を伝えていない)も含めてコース料理の食事に行く時、、、 お店に自分の生…
3人目 無痛分娩悩みます〜😭😭 自然分娩・計画無痛分娩 両方経験された事がある方、無痛分娩を悩まれた経験のある方、お話聞かせてください🥺🙏 1人目 普通分娩 13時間(予定日前日) 2人目 普通分娩 2時間半(38週ちょうど) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
そうですね、私はそう思っていたのですが💦
でも初めてのことなので、私も詳しくないですね。ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私、夫それぞれの職場に夫婦ともに取得する旨を伝えればいいのでしょうか?
私色々あって職場には伝えたくないんですがやはり自分の職場に伝えなきゃ10割貰えなくなりますよね😭?