ママリ
何も言わず帰ってます😊
うちの子の学校は教室の前に授業参観、懇談会などどこまで参加するかチェック付ける紙が置いてありそこに記入してるので💡
はじめてのママリ🔰
うちは自由参加なのでそのまま帰ってます😊
ただ、学校によってはPTA選出のために懇談でくじ引きや話し合いをする場合もあるので、そういう場合や参加必須の場合は言った方がいいかもですね💦
まろん
出欠を取らないので何も言わずに帰っています。
ママリ
何も言わず帰ってます😊
うちの子の学校は教室の前に授業参観、懇談会などどこまで参加するかチェック付ける紙が置いてありそこに記入してるので💡
はじめてのママリ🔰
うちは自由参加なのでそのまま帰ってます😊
ただ、学校によってはPTA選出のために懇談でくじ引きや話し合いをする場合もあるので、そういう場合や参加必須の場合は言った方がいいかもですね💦
まろん
出欠を取らないので何も言わずに帰っています。
「小学校」に関する質問
マイホーム、悩んでます😭 客観的に見てどうですか? 収納の多さ、キッチン、パントリー、お風呂の広さ、洗面台の広さにすごく惹かれました。 ただ、気になるところもあって、 下水ではなく浄化槽(設置費や諸々諸費用か…
いま上の子が年中です。 小学校に入学したら、お子さんは どう下校されて、両親どちらかが帰宅するまで お子さんはどうしてますか? 家でお留守番ですか? 小学生1年生はだいたい何時に帰ってくるのでしょうか?
中古マンション タイミング 700戸以上の大規模マンションの中古(築浅)に目星つけています。 母数が大きいので中古はそれなりに少しずつ出てきます。 今回出たのは予算的にはまぁまぁくらいですが、部屋が狭くそれがネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント