お仕事 5月から家族みんな新体制になります!私はフル勤務(今はバイト中)娘は… 5月から家族みんな新体制になります! 私はフル勤務(今はバイト中)娘は保育園 旦那は部署移動休み不定期になります、今日は娘16時半まで慣らし保育で、旦那は午後休で、いつぶりかの夫婦時間でこれからもほぼないと思います! で、今日午後から何をしようかと悩んでます! 子連れで行けないランチか、岩盤浴かなぁと思ってるのですが、皆さんなら何しますか🌸❤️??? 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 保育園 バイト 子連れ ランチ 家族 体 夫婦 慣らし保育 ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント