工場に仕事のことで聞きたいことがあり、電話をしたいのですが何時くら…
工場に仕事のことで聞きたいことがあり、電話をしたいのですが何時くらいなら電話しても大丈夫ですかね💦
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳10ヶ月)
工場に仕事のことで聞きたいことがあり、電話をしたいのですが何時くらいなら電話しても大丈夫ですかね💦
「お仕事」に関する質問
保育園申請就労証明書について お疲れ様です。何時もお世話になっています。 鹿児島県霧島市在住の者ですが下の子を保育園に入れるために会社に就労証明書をお願いしております。 旦那の会社に書いてもらった就労証明書…
家の掃除が苦手な人って、清掃の仕事向いてないですかね?😂 今パート探してて、家から車で5分の病院(デイサービス)の掃除のパートが希望条件ピッタリで応募するか迷ってます。 1年〜2年くらい働けたらなぁというところな…
皆さんの旦那さんの会社は育休制度整ってますか? 旦那さんは出産後、どのくらい育休取ってくれましたか? やっぱりまだ今のご時世だと、男性が育休取ることに理解がない会社もまだまだあるんですね… 2人目が来年3月予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント