雑談・つぶやき 朝っぱらから眠いとかなんとかって言っててとりあえず時間だから外出た… 朝っぱらから眠いとかなんとかって言っててとりあえず時間だから外出たけど保育園行きたくない、ママお家に帰ろうよ。このやり取りしながら家と保育園の中間くらいまで来て時間に余裕持ってるけど今から行っても保育園はまだ間に合うけど仕事には遅刻の時間だから結局どっちも休んでしまった…。 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 外出 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう日もありますよね。こっちも疲れてるし🥹 いいと思います♡たまの休息の日にしましょ!母も子もみんな毎日頑張ってる!✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント