※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

15年、転職もしましたが同じ職業で働いています。ですが、自分の仕事が…

15年、転職もしましたが同じ職業で働いています。ですが、自分の仕事が出来なさ過ぎ、コミュ障、言葉足らずで誤解されやすく、考え過ぎて話せない、動けなくなり、情けなくて落ち込みます…。何か障害なのではないかとも思っています…。こんな母、妻で自分の家族に申し訳なくて泣けてきます…。
同じ方いらっしゃいませんか?1度病院等受診した方が良いのでしょうか?また自分を変える方法を教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです。長く働いてるけど無駄に年取ってるだけになってます。
アドバイスになってないですけど、それでも働いてるってすごいじゃんって思うようにしてます😊✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。そうですね、働いてる自分すごい!と褒めたいです✨

• 1時間前