転職を重ねて15年同じ職業に従事していますが、仕事がうまくできず、コミュニケーションに悩んでいます。自分に障害があるのではないかと不安で、家族に申し訳なく思っています。病院を受診すべきか、自分を変える方法を知りたいです。
15年、転職もしましたが同じ職業で働いています。ですが、自分の仕事が出来なさ過ぎ、コミュ障、言葉足らずで誤解されやすく、考え過ぎて話せない、動けなくなり、情けなくて落ち込みます…。何か障害なのではないかとも思っています…。こんな母、妻で自分の家族に申し訳なくて泣けてきます…。
同じ方いらっしゃいませんか?1度病院等受診した方が良いのでしょうか?また自分を変える方法を教えてください
- ママリ
コメント

退会ユーザー
同じです。長く働いてるけど無駄に年取ってるだけになってます。
アドバイスになってないですけど、それでも働いてるってすごいじゃんって思うようにしてます😊✨
ママリ
ありがとうございます。そうですね、働いてる自分すごい!と褒めたいです✨