※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろん
雑談・つぶやき

お腹空いて一人でカフェ入ったのにパスタ一口食べたら襲って来る気持ち…

お腹空いて一人でカフェ入ったのにパスタ一口食べたら襲って来る気持ち悪さ…
もうホントにつわりしんどいよ…
1人目の時はこんなことなかったのになぁ…

コメント

まる:)

分かります。おなかすいていけるかなーと思い口にすると受け付けなくなりますよね。😢

• ぴろん

ぴろん

くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😊
    吐き気は無いので他の妊婦の方に比べたら全然マシだとは思うのですが気持ち悪いのってホント嫌ですよね…

• 5月25日
  • まる:)

くだらなくないです。
    私もいま、吐くまではいかないのですが、気持ちわるくて。。
    なんともつらいですよね。白ご飯食べれますか?私はだめになりました。

• 5月25日
  • ぴろん

ぴろん

白ご飯、食べられますけど以前は白米命だったのに今はパンの方が好きになりましたー!
    一番苦手なのは餃子の匂いです…
    ごま油×ニンニク×ニラの匂いがホントにダメです…

• 5月25日
  • まる:)

パンの方のが食べやすいですよね!

わたしもニンニク、ネギ、玉ねぎ苦手になりました。好きだったんですが。香り系きついですよね。

ソーメンとベビースターチキンとウィダーゼリーにはまってます。

がんばりましょう😅😄

• 5月25日
ぴろん

私はフルーツばかり食べてます!
アメリカンチェリーとかスイカとか…
一時はアイスの実ばっかり食べてましたー(笑)
お互い頑張りましょうね〜!