シャチハタのお名前用インクだけ欲しいのですが、どこに売ってるか分かる方いますか?🙇♀️
シャチハタのお名前用インクだけ欲しいのですが、どこに売ってるか分かる方いますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
文房具屋さんに売ってました!

はじめてのママリ🔰
町の文房具屋さんやハンコ屋さんなら売ってると思います😊
はじめてのママリ🔰
文房具屋さんに売ってました!
はじめてのママリ🔰
町の文房具屋さんやハンコ屋さんなら売ってると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月 昨日から2回食を始めたのですが、 1回食で7倍粥40gとおかずを40gくらいあげてます。 その後ミルクを100~160の間とかバラバラですが飲んでます。 その後、寝て起きてから5時間後くらいに普段あげてるミルク2…
生後5ヶ月2週目から離乳食を始めて、もう少しで生後7ヶ月になります 豆腐、しらす、白身魚を少しずつあげているのですが、どれもおえっとして食べてくれず1口しか食べません😹 タンパク質が食べれない場合は2回食はいつか…
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるユザワヤとか、インオの文具コーナーとかのことですかね?
町の文具屋さんにもありますかね?笑
はじめてのママリ🔰
私が見たのはイオンですが、シャチハタなら町の文房具屋さんにもありそうですけどね🤔私なら電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!電話してみます!
アリオとかにもありますかね😱
西松屋とかアカチャンホンポとかにあれば助かるのですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋では見たことないですね、、赤ちゃん本舗は近くになくて🤔