子育て・グッズ 受診するか迷っています。4月から慣らし保育中で、1週間ほど前から透明… 受診するか迷っています。 4月から慣らし保育中で、1週間ほど前から透明の鼻水が出ていたのですがそれ以外は元気だったので様子見していました。 ところが昨日38.6度の発熱があり、鼻水も緑色っぽく変わっていました。 病院に連れて行こうと思っていたのですが今朝には熱が下がり、ご飯もいつも通り食べ、遊んだりもできるようになっていました。 回復傾向なのでまた自宅で様子見しようかと思ったのですが受診するべきでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 2 病院 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント しゅがー 私は熱も下がり、元気なのであれば自宅で様子見します! 4月17日 はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見して、また熱が上がったら受診考えることにします! 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見して、また熱が上がったら受診考えることにします!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️