ドラッグストアで、午前中で比較的忙しくない時間帯っていつ頃でしょう…
ドラッグストアで、午前中で比較的忙しくない時間帯っていつ頃でしょうか。
パートで採用していただいたのですが、聞きたいことがあり電話したくて…😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのお店は12時頃~は
お客さんは少ないです。
朝オープンしたて~1時間程は
忙しいのでそれ以外だったら
大丈夫だと思います🙋
ドラッグストアで、午前中で比較的忙しくない時間帯っていつ頃でしょうか。
パートで採用していただいたのですが、聞きたいことがあり電話したくて…😅
はじめてのママリ🔰
うちのお店は12時頃~は
お客さんは少ないです。
朝オープンしたて~1時間程は
忙しいのでそれ以外だったら
大丈夫だと思います🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
年少です。隣の席の子がちょっかい?出してきたり、〇〇ちゃん(娘 )とは遊ばないとか、〇〇くんと遊ぶから〇〇ちゃん(娘 )とは遊ばないとか言われるらしくその話を何回か子供から聞いていました。娘がお隣の子がちょっ…
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。 前にも何度か忙しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗以前店長から採用などの電話があったときも11:30前後だったのですがそのくらいを考えてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね💡
そのくらいがいいと思います😊
お仕事がんばってください☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️ドキドキしますががんばります✨