コメント

ままり
親族集まってお祝いされるとのことですが、結婚式はされない感じなんですかね、、、?
しないなら冠婚葬祭でもいい気がします。
ままり
親族集まってお祝いされるとのことですが、結婚式はされない感じなんですかね、、、?
しないなら冠婚葬祭でもいい気がします。
「会社」に関する質問
フルタイム正社員新卒10年目です。 異動先の上司について悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 上司は、 プレゼン内容や資料など仕上げるもののクオリティが高い 臨機応変な対応が得意 外交的で新しい人との関係をつ…
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚式はしないようです。相手のご両親とも顔合わせしてないので弟が住むところに集まる予定でいます。