コメント
ままり
親族集まってお祝いされるとのことですが、結婚式はされない感じなんですかね、、、?
しないなら冠婚葬祭でもいい気がします。
ままり
親族集まってお祝いされるとのことですが、結婚式はされない感じなんですかね、、、?
しないなら冠婚葬祭でもいい気がします。
「会社」に関する質問
育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り…
育休延長された方へ質問です 育休延長して4月に入園できなかった方、いつ頃、保育園が決まり入園できましたか? また、会社の規則で仮に2歳まで延長可の場合で2歳になってももし入れなかった方はどうされたのか教えて頂…
慣らし保育後について質問です。 入園式後慣らし保育が1週間あります。 その後は恐らく通常保育だと思います。 私自身、会社からの配慮で4月いっぱい育休です。 理由は慣らし保育の期間だけで子どもが本当に慣れるか分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚式はしないようです。相手のご両親とも顔合わせしてないので弟が住むところに集まる予定でいます。