子育て・グッズ 乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか?食べムラ… 乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないですよね? 最終更新:4月17日 お気に入り 母乳 離乳食 マッサージ 完母 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月のときになりました😂 まさかその頃になるとは思わず、、、保健師さん曰く離乳食の頃もなりやすいみたいです、、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 離乳食ある分ガチガチでも必ず沢山飲むわけじゃなくて、圧抜きとか調整難しいですね😭4か月から歯が生えてるので強く噛まれてそれも辛いです🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
離乳食ある分ガチガチでも必ず沢山飲むわけじゃなくて、圧抜きとか調整難しいですね😭4か月から歯が生えてるので強く噛まれてそれも辛いです🥲