はじめてのママリ🔰
2ヶ月から夜通し寝るようになりました💭

🍓
11ヶ月まであげてて辞めてから夜通し寝るようになりました!

あこ
1歳3ヶ月で断乳するまで夜中1時間〜2時間おきとかに泣いてました😭
断乳したらスッと夜泣きなくなり朝まで寝るようになりました😊

🔰まま
うちは上の子一歳過ぎまで授乳してておっぱいやめてから夜通し寝ました!
下の子は今10ヶ月ですが3回はおきて授乳しますー!!!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から夜通し寝るようになりました💭
🍓
11ヶ月まであげてて辞めてから夜通し寝るようになりました!
あこ
1歳3ヶ月で断乳するまで夜中1時間〜2時間おきとかに泣いてました😭
断乳したらスッと夜泣きなくなり朝まで寝るようになりました😊
🔰まま
うちは上の子一歳過ぎまで授乳してておっぱいやめてから夜通し寝ました!
下の子は今10ヶ月ですが3回はおきて授乳しますー!!!
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子供がよく寝ます。 とてもありがたいことなのですが今日家から一歩も出てないのにほぼ寝てます😅 昨日の夜は21時半に寝て今日5時半に起床。 その後6時半〜9時まで寝て、遊んだりしてましたがまた30分ほど寝る。 1…
10ヶ月の頃から全く体重が増えなくなりました💦 同じ方いらっしゃいますか? 現在完了期で1回あたり300gは食べているのですがそれでも増えません💦 授乳は寝る前1回だけしています。 体重は停滞しているのに身長は伸びてい…
いまだに3時間後との授乳です。夜中も2回は絶対起きます! 3回食にしなきゃいけませんが、1回あたりたべてもトータル50gとかで全然食べてくれずなかなか💦 同じ方おられませんか?大丈夫ですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント