コメント
ママリ
1時間2時間毎に授乳してましたよ〜!
そんなもんです!
もう少ししたら落ち着きます!
ママリ
1時間2時間毎に授乳してましたよ〜!
そんなもんです!
もう少ししたら落ち着きます!
「完母」に関する質問
完母です。 左のおっぱいの中央側?にしこりができました。。 伸ばして吸われてて痛いなーと思ってたら 夕方になりどんどん痛くなり。。 そこを押さえて授乳したり、 奥から絞ってたけど解決しません、、、 とりあえず…
やばいこれは高熱だ… 完母の高熱は辛い… 寒すぎる 1週間前から子どもの風邪うつって咳と軽い咽頭痛が治らんけど今更熱出だしたのなに?? 違う感染症?? なんか気分悪いしインフル??
ベビが6か月になる頃に祖父母に会いに飛行機に乗る予定です! 哺乳瓶拒否の完母なので、耳抜きのための授乳はケープをして座席で行う形になるかと予想しております。 この場合、座席は窓側を取った方が目立たなくて良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
こんな大変だとははは😱
ありがとうございます!
ママリ
ミルク作って洗って消毒してーなんてより全然楽ですよ!10分飲ませればいいだけです!笑
大体寝落ちしませんか?
あろは
足りなかったら嫌なので20分飲ませてトントンして〜…って30分も時間使うのでそれが嫌で😅ずっと授乳してるイメージで何も進まない😱
かと言ってミルク持ち歩いたり、作るのも面倒だし〜ってどっちにもマイナスポイントで悩み中😂
ママリ
よく出るタイプですか?
一度母乳外来行くと全て解決できます!
助産院の母乳外来に行くとバスタオル1枚絞れるくらい出してもらえます笑
生後3ヶ月が勝負というので、後悔しないようにみてもらうといいと思います!退院してすぐ行って解決しました!
あろは
ん〜1ヶ月検診の時に助産師さんに母乳を30分ぐらい時間かけて見てもらったりしたらかなり出てました😳母乳で十分と言われたし、母乳外来使うほどではないかな〜と😗コツとかもしっかり教えて貰いました😀