コメント
ままり
ギリギリまで飲んでて、妊娠わかってからやめた、という方もいらっしゃるのでとくに問題はないとは思います!
ただ、お酒飲んじゃったから今回もダメだったのかな、と後悔する可能性があるなら飲むのはやめた方がいい気もします、、
私も2人目妊活中で、ストレス溜めないのが1番と聞いて、飲酒、間食、冷たい飲み物、どこまで我慢するべきなのか、どこは大丈夫なのか手探中です😭
ままり
ギリギリまで飲んでて、妊娠わかってからやめた、という方もいらっしゃるのでとくに問題はないとは思います!
ただ、お酒飲んじゃったから今回もダメだったのかな、と後悔する可能性があるなら飲むのはやめた方がいい気もします、、
私も2人目妊活中で、ストレス溜めないのが1番と聞いて、飲酒、間食、冷たい飲み物、どこまで我慢するべきなのか、どこは大丈夫なのか手探中です😭
「高温期5日目」に関する質問
質問失礼します。 タイミング合わせ今日で高温期6日目です。 高温期1〜6日目まで振り返りつつ、 基礎体温 36.67ど36.7以下を初めて切ってしまう状態にあり、ソワソワで不安です。 生理前初期症状がほとんどだとは思いま…
このグラフの感じですが、基礎体温しっかり測れてますか? 高温期5日目か6日目くらいなのですが、今日急に下がってしまいました。 明日まで見てみないと分からないとは思いますが、許容範囲内でしょうか。
高温期5日目(排卵検査薬でチェック済) いろいろ症状ありすぎてしんどいです😓 まだ着床するかしないかの時期なのは把握してますが、排卵検査薬を試しにしたら結構陽性に近い結果になったんですけど、これが妊娠とは関係な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
2人目妊活とのこと、、、同じですね。
私も預けるために母に相談したら、
気にばっかしてるから、たまにはパーっといってきな、そしたらふと出来るかもよ!と言われ気持ちよく明日飲み会に行けそうです😂やっぱ気にするのもよくないですね。