はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお疲れ様です!
超あるあるだと思います…
うちもうすぐ5歳ですがいまだにそんなことやってます…
身体スッキリ、これが1番いいことだと思います!

はじめてのママリ🔰
わかります
1歳2ヶ月の子がいて慣らし保育中ですが、疲労感すごいです😢
時間に縛られない気を遣わない自宅保育園、なんて贅沢な時間だったんだとひしひしと感じております
そして早速子供の風邪もらってます笑
あと2日、頑張りましょう…!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお疲れ様です!
超あるあるだと思います…
うちもうすぐ5歳ですがいまだにそんなことやってます…
身体スッキリ、これが1番いいことだと思います!
はじめてのママリ🔰
わかります
1歳2ヶ月の子がいて慣らし保育中ですが、疲労感すごいです😢
時間に縛られない気を遣わない自宅保育園、なんて贅沢な時間だったんだとひしひしと感じております
そして早速子供の風邪もらってます笑
あと2日、頑張りましょう…!
「寝かしつけ」に関する質問
帰省中です 実母が子供にすることが毎回気になってしまいます。 寝かしつけの時話しかけてきたり(長話) 守れない約束を子供とする(イヤイヤ期真っ最中でお家を出たくない息子をなん度も誘い、「新幹線見に行く?」と…
1歳7ヶ月の子がいます。 最近寝かしつけにとても時間がかかります😭 お昼寝はしないと午後〜夕方に超絶不機嫌になるのでお昼寝はまだかかせません🥲 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、どのくらい寝かしつけに時間が…
7時に起きてお昼寝14-16時の2時間。 22時になっても寝ない。 これ普通ですか? お昼寝を12時〜13時スタートに 前倒しにしようと思って 何度もやってみたけど寝ないので だいぶ頑張って14時スタートです 寝かしつけしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント