その他の疑問 通園手段である自転車の調子が悪い(壊れた?)ので、保育園を休もうと思い… 通園手段である自転車の調子が悪い(壊れた?)ので、保育園を休もうと思います 2歳児クラスと慣らし保育中の0歳児クラスに通っています この場合、私用のためと伝えるか、自転車が壊れたことまで伝えるか…どっちがいいと思いますか?😂 アプリで欠席連絡するんですが、一言コメントを書く必要があって迷ってます 今日修理してもらって明日は登園する予定です しょうもない質問ですが回答お待ちしてます😂 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 アプリ 2歳児 自転車 0歳児 通園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 私用で大丈夫ですよー😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪