※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近の気温差に悩んでおり、小学生の息子に何を着せるか困っています。薄手のトレーナーが一枚しかなく、カーディガンは嫌がります。ウィンドブレーカーを着せていますが、室内では脱ぎたがり、ロンTも昼間は暑いようです。半袖が良いか悩んでいますが、朝は寒いです。皆さんはどのような服を着せていますか。

最近気温差が激しく…今年から小学生の息子に何着せていいかわかりません。自分で脱ぎ着が面倒なようです。薄手のトレーナーも一枚しかなく…。ちょいしっかりめの裏起毛じゃないトレーナーは、もう暑いのかな。
カーディガンは嫌だといい。ウィンドブレーカーみたいなのを着せていますが、室内では脱ぐようで。
ロンTは、昼間になると暑いようで。半袖がいいのかな…でも朝寒いし。
みなさん何着せてますか??
保育園の制服楽すぎた。笑

コメント

🌷

半袖の中にロンT着せるのもありかと!!
ただ、2枚着ることになるので本人からしたら暑いかなぁ💦
でも、脱げるから!と思ってそれで上にシャカシャカの薄手のを着せてます!
朝と昼では全く違いますしね😣