※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
サプリ・健康

1歳11ヶ月の子供が熱が下がらず、血液検査で炎症が高く、ウイルス感染があると言われました。レントゲンでは気管支炎の可能性があると診断されています。気管が弱く、気管支炎になりやすいです。

1歳11ヶ月です
子供の熱が5に目なのですがなかなか下がりません
血液検査レントゲンもやって、血液検査は炎症の数値が高いって言われてでもなんかしらのウイルスに感染してるけどそれ以外は問題ないって言われました
レントゲンも少しモヤモヤしてるのあるけど肺炎にはなってなくてたぶん気管支炎かなと言われました
もともと気管が弱くすぐ気管支炎になります

コメント

さや

もう検査されているかもしれませんが、うちの子はコロナで5日間熱が上がったり下がったりで、5日目も39度出ました💦
お子さん小さいので、まだ免疫も弱いので心配になりますよね💦
お友達の子もしょっちゅう熱を出していて、3件病院回ってやっと病名がわかったらしいです💡
今は吸入出してもらって自宅でしています✨
1週間続いたら紹介状書いてもらって大学病院もいいかもしれないですね😞
看病も大変だと思いますが、⭐︎さんもお身体壊さないようにお大事になさってくださいね🙏