コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😖💕
糸が刺さる感覚?!考えただけで痛いです😭
私は糸が刺さる感覚はなかったですが、
突っ張った感じで動いたら裂けそうで気持ち悪いし痛かったですが産後1週間くらいでめっちゃ痛い!、は消えていって
1ヶ月くらいでやっと糸がある感じはなくなりました!

ママリ🔰
退院して1週間は痛かったです😮💨
-
そらち
痛みがそんなに続くんですね😭😭😭今変な歩き方すぎてつらいですww
- 4月17日

ままり🐈⬛
溶けると言われてたのですが、退院後に突っ張って激痛が走るようになり、産科に舞い戻りました。
1ヶ所はじいただけで一気にラクになりました。
-
そらち
すごい!!その手もいいですね✨✨最悪相談してみます。。
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした🫶🏻
私は突っ張った感じしか感じたことないですが糸が刺さる??感覚嫌すぎますね😭
かなり裂けたのもあり縫った範囲が広かったからか、入院中から1ヶ月検診くらいまでは座るのも嫌なくらいの痛みと突っ張る違和感で、そこから段々なくなりました!
-
そらち
ありがとうございます😭
これはもしかしたら突っ張ってるのかもです…とにかく痛すぎて変な歩き方しかできないです😭
裂けてしまったんですね😭めちゃくちゃ痛そう…
私も未だ穴空いてないと座れないです…😭1ヶ月は覚悟しないとですね…- 4月17日

ぷにか
娘の時に膣まで裂けて?1ヶ月検診位までは痛くて、完全に違和感無くなったのは3〜4ヶ月後でした🥲
-
そらち
ひいいいい痛そうです😖😖😖3、4ヶ月…やばいですね…私も覚悟します…
- 4月17日

ママ
あーー分かりすぎます😇😇
産後1ヶ月は痛かったです、、、。
寝不足よりも何よりもお股の痛みが1番辛かったです、、、。
私もお股めちゃくちゃ浮腫んでました💦
完全に違和感が無くなったのは4ヶ月くらいだったと思います😓
性行為も何度も試しましたが痛くて出来ず、そのくらいからローションを使ってようやく出来るようになりました😓
希望がなくてすみません😅
-
そらち
あるあるなんですかね😭😭1ヶ月は痛いんですね😭😭むくみ辛いですよね…先生にも、うわー浮腫んでるねって何度も言われて恐ろしいです…
4ヶ月?!?!ながい😭😭😭性行為もそうなんですね…私も夫にお股のことちゃんと言っときます😭😭- 4月17日
そらち
ありがとうございます😭
もしかしたら刺さってるんじゃなくて突っ張ってるのかも…とにかく痛いですよね😭😭完全になくなるのは1ヶ月なんですね?!?!長い🥹🥹🥹がんばります。。。