子育て・グッズ 疲れてるはずなのに寝付けずただの寝言泣きかもしれないのにエンエンさ… 疲れてるはずなのに寝付けず ただの寝言泣きかもしれないのに エンエンされるのがしんどくすぐ授乳してしまいます たまには9時まで寝たい でも離乳食あるし そもそも9時まで寝かせてくれないし また7時前に起こされるのかな 旦那はまたリビングで朝まで寝落ちか いいな、静かなところでゆっくり寝られて 朝までにあと2回は起こされるんだろうな 添い乳できないのつらいなぁ 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 離乳食 授乳 添い乳 寝言泣き 寝落ち ぱるまま(生後9ヶ月) コメント ちゃ 今同じ気持ちです。私も疲れているのに寝付けません。私もたまには朝寝坊したいのですが、朝の授乳後はもう寝かせてくれません。このあと4時台にはもう1回起こされるので少しでも休みたいです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント