コメント
y
多少の誤差はあるにしても差があるので、出にくい時間帯とか日だったんだとおもいます🙂↕️
ママリ
出る出ないの前に人間なので赤ちゃんも気分があります。
ママのおっぱいは出るけど、今はちょっとでいいや〜って感じだったのもあるかもです🤔
y
多少の誤差はあるにしても差があるので、出にくい時間帯とか日だったんだとおもいます🙂↕️
ママリ
出る出ないの前に人間なので赤ちゃんも気分があります。
ママのおっぱいは出るけど、今はちょっとでいいや〜って感じだったのもあるかもです🤔
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後一ヶ月を迎えます。 混合で育児していますが、今日授乳時間が6時間空いてしまい(ミルクで対応して貰ってます)搾乳したら右と左8分ずつで合計60mlしか取れませんでした。1ヶ月でこれってかなり少ないですよね🥲…
搾乳のみで完母にすることは可能ですか?? 1人目の時搾乳なしの完母で大変疲弊してしまいまして、、 次の子は退院後から完ミでいこうかと思っていますが、搾乳機だけでも充分な母乳量が取れるなら考え直したいなと思い質…
もうすぐ5ヶ月です…24時に母乳あげて8時間過ぎて搾乳したら110mlって母乳量少ないですよね?搾乳は全くしてこなかったのですが母乳を拒否される、夜間の授乳がなくなる、朝胸がガチガチに張る、量が少なくなってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出にくい時間帯は聞いたことあったのですが、出にくい日もあるんですね🥲
ありがとうございます!