コメント
y
多少の誤差はあるにしても差があるので、出にくい時間帯とか日だったんだとおもいます🙂↕️
ママリ
出る出ないの前に人間なので赤ちゃんも気分があります。
ママのおっぱいは出るけど、今はちょっとでいいや〜って感じだったのもあるかもです🤔
y
多少の誤差はあるにしても差があるので、出にくい時間帯とか日だったんだとおもいます🙂↕️
ママリ
出る出ないの前に人間なので赤ちゃんも気分があります。
ママのおっぱいは出るけど、今はちょっとでいいや〜って感じだったのもあるかもです🤔
「1ヶ月検診」に関する質問
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
1ヶ月ちょっとなのですがミルクの量140は多すぎでしょうか? 1日1000ml行きそうなくらい飲んでます 1ヶ月検診の時は特に欲しがるだけあげていいと言われたのですが体重増えすぎなのでは?って思っちゃってます💦
義両親 面会 産まれてから義両親にいつ会わせましたか? 私は産後辛いので、入院中に30分だけ面会してもらって、 1ヶ月すぎてから呼ぼうと思っていました。 私の両親は遠方で、会いたがっていますが、 1ヶ月検診終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出にくい時間帯は聞いたことあったのですが、出にくい日もあるんですね🥲
ありがとうございます!