お仕事 もうすぐ安定期ですが、仕事のスカートがキツいです😂仕事着は特に決まり… もうすぐ安定期ですが、仕事のスカートがキツいです😂 仕事着は特に決まりがないんですが、ワンピースやジャンパースカートをもう着ようかなと思っています🤔 先生からもう職場に伝えてもいいと思うよと言われたので、職場には先日妊娠報告済みです、取引先などには特に話していません💡 皆さん職場での服装の切り替えはいつ頃からされましたか?? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 安定期 服装 先生 ワンピース 職場 妊娠報告 0930👶🏻🩵(生後9ヶ月) コメント ママリ 苦しくなったらもう替え時だと思います。 14週くらいからワンピースとかマタニティ用のズボンとか履いてました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント