の
抱っこなしで長時間歩けるようになったの4歳くらいなので1歳3ヶ月だとそんな感じです☺️

退会ユーザー
その年齢だとまだ歩き始めない子もいるくらいなので、ちょっとでも歩けるなら十分だと思います👏
の
抱っこなしで長時間歩けるようになったの4歳くらいなので1歳3ヶ月だとそんな感じです☺️
退会ユーザー
その年齢だとまだ歩き始めない子もいるくらいなので、ちょっとでも歩けるなら十分だと思います👏
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘ですが全く喋る気配がありません! まだブーとかアーとかばっかりです🥲 こちらの言葉は少しだけ理解してる感じはしますがママも言いません🥲 まままーとか意味のない言葉ばかり。 周りの同じ年の子はネンネと…
1歳3ヶ月です。 すごい活発だし子供も好きみたいで自分からキャッキャッ笑いながら近づいて行って一緒に遊んでます。 私も夫も大人しくてモジモジしてる感じの子供だったんので、私達の子供も3歳くらいになったら内気に…
【1歳3ヶ月の娘のミルクについて】 3食ほぼ規定量を食べますが、 10:00のおやつは、りんご果汁 (蒸しパンをあげたところお昼ご飯のすすみが悪かった) 15:00のおやつは、育児ミルクを200ml あげています。 あとは、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント