の
抱っこなしで長時間歩けるようになったの4歳くらいなので1歳3ヶ月だとそんな感じです☺️
退会ユーザー
その年齢だとまだ歩き始めない子もいるくらいなので、ちょっとでも歩けるなら十分だと思います👏
の
抱っこなしで長時間歩けるようになったの4歳くらいなので1歳3ヶ月だとそんな感じです☺️
退会ユーザー
その年齢だとまだ歩き始めない子もいるくらいなので、ちょっとでも歩けるなら十分だと思います👏
「1歳3ヶ月」に関する質問
【至急】 1歳3ヶ月になる娘が土曜日の夕方から発熱で 日曜日になった夜中に夜間救急を受診しコロナ陽性 6日目の今日も37.7度〜38度😢 座薬と一緒に鼻水と痰のお薬も処方されたんですが 全力で嫌がって全然飲ませれず… …
1歳3ヶ月の息子、最近私にくっつかないと寝なくなりました。 どんどん私の方に寄ってきて寝るので寝る場所も狭いです。 仕方なく、くっついて私が使ってる毛布を一緒に掛けて寝てます。 0歳の時は窒息とか布団掛けすぎ…
【旦那の友達との旅行について】 子供が6ヶ月くらいの時に、旦那が高校の仲良い男子グループと2泊3日の旅行に行きました。 その時私は体調が悪く、子供も小さいので前日に旦那に実家に送ってもらい、旦那の旅行中は実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント