の
抱っこなしで長時間歩けるようになったの4歳くらいなので1歳3ヶ月だとそんな感じです☺️
退会ユーザー
その年齢だとまだ歩き始めない子もいるくらいなので、ちょっとでも歩けるなら十分だと思います👏
の
抱っこなしで長時間歩けるようになったの4歳くらいなので1歳3ヶ月だとそんな感じです☺️
退会ユーザー
その年齢だとまだ歩き始めない子もいるくらいなので、ちょっとでも歩けるなら十分だと思います👏
「年齢」に関する質問
産婦人科での助産師と看護師の立ち位置について、偉いとは違いますが、発言力?というか、指示や指導の優位が私のイメージは医師→助産師→看護師の順番です。 1ヶ月健診で助産師に完母希望のため母乳とミルクについて相談…
彼氏との復縁 ここに書くことではないと思うのですが、まだ気持ちの整理がつかずご容赦ください… 5月に付き合い、3ヶ月経って1回友達に戻りました。 理由は彼の気持ちが追いつかなくなったから、1回今の関係を終わりに…
若い頃、すごく年上の人とばかり付き合っていた方… 年齢重ねて、今好みは変わりましたか? 私は、28歳まで、20歳年上の人と何人か付き合っていました。 そして今、私はアラフォーなんですが… 絶対若い子の方が良いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント