コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークって言っても内職なのでまた違うかもですが、、🙇♀️
リモートだったり、デスクワークですよね🤔
はじめてのママリ🔰
在宅ワークって言っても内職なのでまた違うかもですが、、🙇♀️
リモートだったり、デスクワークですよね🤔
「在宅」に関する質問
チャトレ・メルレで開業届を提出して子どもを保育園に預けている方いらっしゃいますか? 役所や保育園や夫には仕事内容はバレないですか? 今、役所にどんな書類が必要になるかなどを聞きたくて問い合わせてみたのです…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
デスクワークです!
どんな内職されてたんですか?
そしてどんな感じで働いてたか教えていただけると嬉しいです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
息子が生後2ヶ月から今年2歳で内職続けてます!!!!
家で基本するのですが、毎週金曜日に取りに行って金曜日に提出してます!
パーツを削る作業で50個しかやっていないですが1本1本20分くらいかかります!
昼間はしたくてもなかなかできないので、子供達が寝てからしてます!
今もしてます!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から!!すごすぎます、尊敬‥✨
昼寝の間はどうして出来ないのか差し支えなければ教えていただけますか?🥹
そして、夜の勤務は体力的にしんどいですか?😭
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園に行っているので、やらなきゃ退園って言われてしてる感じです😂
小さい時から授乳の回数が多いのと、全然寝ない子だからです😱
抱っこマンです😂
今は2歳手前になり、邪魔してきます😂
そういったことがなければ特に大変なことはないです!!!!
家事育児終わって、ふー、、ってやっとなってから内職するので気づいたらゆらゆら揺れていびきかいてます😂
朝も全然起きれなくて、何回も寝坊したことあります😱
はじめてのママリ🔰
上の子もいらっしゃるんですね🥹
私は家系的に厳しくて始めなきゃってとこでした‥
抱っこマンなんですね!
同じくです😭やっぱ昼間は厳しいですね💦
いやそうですよね、毎日お疲れ様です。
体力的にしんどいですよね、私も覚悟して仕事に望もうと思います🥹!
とても参考になりました🌸