※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

臨月なのに産まれる気配がなく、股関節や恥骨の痛みで動けず辛い状況についてお話ししたいです。

38週まだ産まれる気配なし……
股関節痛と恥骨痛が酷くて足あげられなくてベッドにも登れず床でも寝れないしソファで寝ても腰痛が辛い。

臨月ってもっと動けるものだと思ってた。

お腹もパンパンで苦しい。でも下がってない。
臨月動けた人が周りに多いからこそ身体中痛くて辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
お腹重いし苦しくて全然立ってられないしで早く産まれろって思ってました笑

• みー

みー

お風呂もしんどくて何もしたくないです…私も毎日早く産まれてくれ〜と思ってます😂

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

同じでした😭つらいですよね😭
私も臨月は恥骨痛胃痛腰痛…動くのも寝るのも辛すぎて💧臨月もウォーキングなど満喫してる方が羨ましすぎました😭
早く出てきてほしくてYouTubeの陣痛くる体操など見て必死にしてました🤣

• みー

みー

顔歪めるくらい痛くて本当にきついです😭
    産んで楽になりたいと思いますが産後はもっと大変なんだろうなあ…と思ってます😢

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しとはいえ今がつらいですね…🥲
    産後も寝不足や疲労感はありますが、子供は可愛いし体調不良から解放された嬉しさの方が大きかったです😂妊娠中の方が体キツかったなといまだに思います😅

• 4月16日