子育て・グッズ 上の子が小学生になった場合、下の2人は1人目、2人目として扱われるのでしょうか。 同じ世帯の2人以上のお子さんが市内の認可保育園・公立幼稚園等を利用している場合は認可保育施設に在園している2人目のお子さんの保育料は半額、3人目以降のお子さんの保育料は無料。 ↑の文言ですが 例えば上の子が小学生になったら下2人が保育園でも 1人目、2人目という扱いになりますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 公立幼稚園 無料 3人目 保育料 上の子 2人目 施設 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 長男が小学生になったので、末っ子は2人目の半額になりました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊✨