お出かけ GW、京都の漢字ミュージアムって混みますか?京都自体はどう考えても人混… GW、京都の漢字ミュージアムって混みますか? 京都自体はどう考えても人混みだとは思いますが、神社仏閣ではなく、京都水族館や鉄道博物館でもなく、嵐山とかでもなく、(GWのような連休に)漢字ミュージアムがどの程度混むかが知りたいです🙄 (車で行くと思うので、道路は混むだろうということは覚悟してます💦) 最終更新:4月16日 お気に入り 車 神社 体 水族館 博物館 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年GWではなく三連休に行きましたが全然混んでなかったです😳! タクシー移動でしたが道路はたしかに混んではいましたが💦 参考にならなかったらすみません🙇♀️ 4月16日 ままり コメントありがとうございます✨ よかった!!今年のGWのお出かけの候補に入れます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
よかった!!今年のGWのお出かけの候補に入れます😊