※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーち
雑談・つぶやき

義母が息子にお金を借りる理由は何でしょうか。シングルで育ててきたのに、今さら頼ってくるのは理解できません。自分の収入に見合った生活をしてほしいです。

義母、息子にお金借りるのなんなの?シングルでも頑張って育てましたって感じ?男作って子供置いて男のところに行ったくせに今更頼ってくるんじゃねーよ☺️こっちは小さい子供いるんだよ?自分の収入に見合った生活してもらえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コッチにも家庭があるのにお金借りに来るの意味わかんないですよね
うちの義両親もお金貸してって普通に言ってきます😑この前もひざが痛いから入院して手術したけど退院の3日前になって病院に払うお金ないから貸してと連絡きて、旦那がブチギレてました。金ねぇくせに手術しとんじゃねぇぞって…どっちが親?って感じです

• あーち

あーち

ほんっとうに意味がわからないですよね😒入院手術の時点でお金かかるの分かっててママリさん家族に頼ろうと思ってるのが大間違いです。手術やったもん勝ち!感がもう、、、😒お子さんもお二人いてこれからお金どんどんかかるのに、、、ですよね😒

うちは旦那がアホで私に黙って自分の貯金から貸してたり、何か買ってあげてるぽいのでまだ詰めてませんが、行くたびに新しいものが増えてて(ワインセラーとか)イライラします。この間義実家と食事会があったのも自分がご馳走した感出してたくせに実は夫が払ってた、とか。今度バーベキューするのにバーベキューコンロ新しく買ってあげてる、とか。切り詰めた生活しててこちらに援助求めてるなら黙りますがワインセラーとか頻繁な旅行とか見合った生活しろよ、となってます。こちらはやっと育休明けたところでお金全然ないのに。

普通にそのお金私と子供に使えよ、って思ってます。

• 4月17日