子育て・グッズ 幼稚園で母の日の制作をするにあたり、保護者とこどもが一緒に写ってる… 幼稚園で母の日の制作をするにあたり、保護者とこどもが一緒に写ってる写真を持ってきてくださいと連絡があったのですが、これは旦那・私・こどもが写ったやつなのか、母の日だから私とこどものツーショットなのか、どちらだと思いますか!? もしくは、みなさんならどちらを持っていきますか? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 旦那 母の日 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 花空 母の日ということなら、私ならツーショットにします✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 母の日がテーマなら、ママと子供の2ショットかなと思います! わたしならそうします 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント