ママリ
塗り薬は小児科でもらいます!
鼻水拭いたりして赤くなってるだけなら鼻水治ればなおるのでいつもの保湿クリームだけですませます😊
SAKU
小児科か皮膚科ですかね😊
鼻風邪のせいなら、私もワセリンや自宅にあるクリームで済ませちゃいます✨
ママリ
塗り薬は小児科でもらいます!
鼻水拭いたりして赤くなってるだけなら鼻水治ればなおるのでいつもの保湿クリームだけですませます😊
SAKU
小児科か皮膚科ですかね😊
鼻風邪のせいなら、私もワセリンや自宅にあるクリームで済ませちゃいます✨
「病院」に関する質問
胃腸炎の時って、病院行きますか!? 子供じゃなくて私なんですが、昨日から吐きまくってて今日0時すぎたくらいからやっと吐くの減ってきました🤮💦 今は微熱程度(37.5)で、下痢も落ち着いてきました。 この様子だと今日…
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
土曜日が卒園式なのに発熱😭 なんだか夜あくびを連発してるなぁと思い早く寝かせました そしたらみるみる熱が上がり おでこは37.3°ですがほっぺが熱々です。 明日病院へ行った方が良いですよね… インフルエンザだったらど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント