※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
お出かけ

今月から保育園に入る事が出来、土曜日だけ自分1人の時間ができます^^…

このカテで合ってるのか微妙ですが、回答お願いします^^

今月から保育園に入る事が出来、土曜日だけ自分1人の時間ができます^^
午前中は仕事なので午後の13:00〜17:00のお迎えまでの時間ですが、皆様なら何をしますか?(^O^)

子供が産まれて自分1人の時間というものが無く、今更どうしたらいいのか分からずワクワクしています(^O^)
映画を観に行ったりもしたいな〜と思ったり、1人でショッピングもいいかなーと♩
ちなみにシングルマザーで夫はいません!
なので本当に1人でできる事でオススメがあれば是非教えて欲しいです^_^
宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

はーにゃん

たまには息抜き大事ですね✨
私なら友達とランチですかね(o^∀^o)あとはゆっくり買い物、美容院やネイルや普段できないことをしてみたい‥😍

• (^O^)

(^O^)

美容院やネイル、、、^_^
    凄い素敵です♩
    やっぱり自分磨きに費やした方が楽しいですかね(^O^)
    回答ありがとうございます^^

• 5月25日
∞まぁみん∞

私なら隔週でどっか行きますかね。
あとはたまには早く迎えに行きます。
隔週でお昼寝明けくらいに迎えに行きますかね。

もし行くなら買い物したり、昼寝したりとかまったりします。

まぁ

認可外ですか?
勤務時間外も預かってもらえるの助かりますね。
私なら幼児食のストック作りに追われそう笑
普段は後追い?があって主人がいる休日しか作れないので😥

麻衣

私もシングルマザーです。

ネイルや美容室、ゆっくりランチやカフェで楽しんでスッキリして早く迎えに行ってます( 笑 )

ティス

子供の写真を現像して、アルバム作りですかね。
…と言いつつ、私自身やろうと思って、まだやってませんが(笑)
あとはハンドメイドで子供のズボンや鞄を作ったり、おおそうじしたり、たまにはお昼寝してみたり、ですね。

R.mama

私なら美容院に行って、子どもがいるといけないお洒落なカフェ行きたいですね〜♡
映画もいいですが、時間がもったいない気がして…(笑)
エステとかマッサージもいいなあ〜♡(笑)
私もシングルなのですが、たまにはゆっくり一人の時間過ごしたいです😭💓