コメント
tmk🐶
ありますー!
両わき腹を押されてるときは回転してるらしいと助産師さんに聞きました!
内臓つかんでるんじゃないか?!と思うときもありますが元気な男の子っぽさを感じて驚きつつも嬉しく感じています♥(*´ω`*)
HANA
私も全く一緒です!!
ブルブルブル!!って震えたり、ドン!!ってお腹が出たり。
グニョグニョ〜とか。笑
元気な証拠だと思って幸せ噛み締めてます♥︎︎∗︎*゚
-
らむみるく
返信ありがとうございます!
ブルブルもなりますよね😂(笑)
でもやはりそのたんび可愛くて仕方ないですよね♡- 5月25日
K
わたしも27週くらいから胎動がすごくなり始めました!
お腹がボコっと出るのが分かるくらいです😂
激しくてうおーってなる時ありますが、感じないよりかは良いかなって思ってますw
そして何より愛おしいです☺️❤️
-
らむみるく
凄く激しくなりましたよね!!笑
やはりないよりは良いですよね😂
毎回胎動感じるたんびびっくりするけど可愛くてしかたないですよね(((o(♡´▽`♡)o)))- 5月25日
ぷに
わかります!まるで1人運動会のように騒がしい時ありますよね😂💓
え、今何してるの?!ってくらい予測不能な動きをするのでひとりで笑ってます(笑)
後期に入るとよく胎動が痛い!なんて聞くので、これからどうなるかヒヤヒヤしています(笑)
まぁ、胎動があるのは元気な証拠なのでいいことに変わりないですが✌️💓
-
らむみるく
中で何してるか気になります(笑)
後期に入ると痛いと感じるらしいですね😂
今はもの凄く胎動感じると愛おしく思うんですけどね(((o(♡´▽`♡)o)))
後期気になります(笑)- 5月25日
らむみるく
両わき腹で感じる時回転してるんですね♡
女の子なのに凄く動く子なのでびっくりで😂
やはり胎動感じると嬉しいですよね(((o(♡´▽`♡)o)))