コメント

ちゅま
ベビーシッターをしていたときですが、足の裏合わせてあげながら抱っこなどで落ち着く子もいました、、💭抱っこする時に自分の骨を感じさせないようにというか、ふわっとというか…語彙力なくすみません😭
私が会ってきた子だと、ぎゅっと固定すると大人しくなる子は多かったです
ちゅま
ベビーシッターをしていたときですが、足の裏合わせてあげながら抱っこなどで落ち着く子もいました、、💭抱っこする時に自分の骨を感じさせないようにというか、ふわっとというか…語彙力なくすみません😭
私が会ってきた子だと、ぎゅっと固定すると大人しくなる子は多かったです
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体全体包むようにしたらだいぶ落ち着いてはくれるのですが、仰け反って泣くようなときはどうされてましたか??😭
ちゅま
首しっかり支えて縦抱きにしてみたり、景色見せたり、自分の服変えてみたりしてました…!ママの服についてる何かが痒いとかも感じちゃうみたいで😭抱っこ中も暑くなっちゃったりするのでそこも気にはしてました💦
動きたい泣きたいだけのときもあるみたいで難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
着ている服も関係してくるんですね、、!
泣いてる理由が分かればいいんでしょうが、分からないから大変ですよね、、
気温がまだまだ分からないので調節も難しくて毎日あーでもないこーでもないって感じです😭頑張ってみます😭!