山岡家に行きたいが、女性一人での訪問はどうか不安です。実際の雰囲気について教えてください。
山岡家に前に行ったのが10年前くらいに当時の彼氏に連れられて…の1回きりでそれ以降行ってなくて、最近YouTube見ててめちゃくちゃ山岡家に行きたい欲が出てきたんですが、なんかあの雰囲気って女が1人で行くにはどうなんだろう?って感じる私ですが実際どうですか??
Yahoo知恵袋だと女の1人客は中々居ない、女同士もそんなに見ないとか書いてあって(笑)
まぁ自分が気にしなきゃいいんだとは思いますが😅
- ママん
コメント

はじめてのママリ🔰
私、山岡家大好きでよく行ってます!笑
女の人1人でも全然いけると思います!私も女友達と2人とかで行ったり全然します!笑

かびごん
12時〜12時半だと現場職がちょうどゴロゴロいると思います!
一般的なお昼休憩時間を避ければトラックの運ちゃんがいるイメージです!
なので14時とかならそんなに人はいないような🤔
-
ママん
山岡家って大体が24時間営業ですよね?!
10時とか11時でも行けるのでその方がいいですかね?(笑)- 4月16日
-
かびごん
私が行くとこも24時間です⌣̈👍🏻 ̖́-
午前中その時間帯に山岡家の近く通りませんが
父がトラック乗りできくと11時くらいに
よく食べてるのでトラックの運ちゃんはいるかもですが
すぐ座れるレベルなので人は少ないはずです🙆♀️- 4月16日
-
ママん
自分が気にしなければいいんですよね!(笑)明日早速行ってきます😍w
- 4月16日
-
かびごん
どうぞ満喫してきてください🍜❤️🔥
- 4月16日

ぶぶり
独身時代家の近くにあって呑んだ帰りとか1人でめっちゃ通ってました笑
-
ママん
夜とかお待ち下さいレベルで混んでますよね?!お一人で行けるの凄い✨
- 4月16日
-
ぶぶり
土日の夜の時間帯とかはすごい混んでるイメージです👀私は逆に二郎系ラーメンの方が入りにくいです🥲
- 4月16日
-
ママん
あー確かに分かります!
二郎系は食べないんですけど、見るからに1人では入りにくい空気ありますね(笑)- 4月16日

ママん
皆さん!早速山岡家行ってきました🤣
時間帯的にお客さんそんなに居なくて良かったです(笑)
でも女一人は誰も居なくて、カップルか、男友達集団か、男一人でした🤣
ママん
ちなみに行くならどの時間帯がおすすめとかありますか?(笑)
なるべく人が少ない時間がいいなとか思って😅平日の昼間が1人だからその時間に行けるとベストなんですけど(笑)
はじめてのママリ🔰
どの時間帯がいいか難しいですね😹
夜か夜中にしか行ったことがなくて、、笑
平日の昼間だったら、仕事の休憩に1人で来てる男の人とかいっぱい居そうだなーってイメージあります!笑
ママん
そーなんですよ!!
でもなんか裏を返せばそーゆー人達って食べてさっさと帰っちゃうから大丈夫そう?とかも思ったりして(笑)
はじめてのママリ🔰
たぶんささっと食べて帰る人が多いです!笑
山岡家美味しいですし全然気にせず行っちゃいましょう🍜♥️笑
ママん
もう先週からウズウズしてるので早速明日行ってこようと思います😍
はじめてのママリ🔰
行っちゃいましょー!!😻