※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下腹部トレーニングをしているが、食後にお腹が出て気になる。下腹部を痩せさせるためには何をすれば良いでしょうか。

最近朝はYouTubeみながら下腹部トレーニングしてるのですが、まあやった直後とかは鏡で見るといい感じ〜😀とはなりますがやっぱりご飯食べた後とかはお腹出てて、なんか余計腹でてる??ってなります😂気のせいなのか、、笑
下腹部はトレーニングで痩せないとなると何をすれば痩せるんでしょうか?妊娠してる?みたいな腹してて🥹お腹ぺったんこになりたいです

コメント

はじめてのママリ

一年続けてやっとなくなった感じってなりました。
妊娠出産を経てリバウンドしましたが、、、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間で痩せるってやつやってますがやっぱりそのくらい続けないとダメですよね😅
    リバウンドしてしまいましたか😔

• 4月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中は、食べなきゃ育たないからね!!と言われ、、、、。食べて食べて、、、そして産後は育児に疲れダイエットのやる気も起きず、、、。 
    あんなに頑張ったのに!という感じです。
    ちなみに食事制限とランニングしてたときは3ヶ月くらいで5キロ落ちました。

• 4月17日