※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

18週に入ったが、眠気とだるさが強くなり、昼間は何もできず自己嫌悪を感じている。眠りつわりはいつまで続くのでしょうか。

18週になったけど眠気とだるさが抜けない
むしろ強くなってる?
お腹空いてご飯食べようと思うけど眠気が勝って
最近はほぼ夜の一食だけ
ベビに栄養送らないとと思うのに
日中何も出来ず自己嫌悪
眠りつわりはいつまで有りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰‪

私は産まれる月までずーっと眠くてだるくて朝から夕方酷い時は夜までシャッターも閉めたまま電気も付けず暗い部屋の中ベッドで過ごしてました、、🥲笑

ご飯も朝昼は食べず寝て目が覚めてぼーっとしてまた寝るを1日何回も繰り返してましたよ!

初期や中期とはまた違っただるさで身体が動きませんでした(××)

こんな感じで過ごしてるのに32週で切迫になって入院して入院中なんてもっと酷くてトイレ以外歩く事も出来ずベッドの上で過ごしてました😂

自己嫌悪なんて持たなくていいんですよー!お腹で赤ちゃん育てるだけで体力も気力も何もかも無くなるんですから👶🏻‪‪

• 初めてのママリ

初めてのママリ

生まれる月までですか!
    日中も寝て夜もしっかり寝てるのに寝不足?って感じです😂

わー今の私です(´-`).。oO
    起きたはいいけど気づいたら寝てます🤭

後期はもっとしんどいんですね😓

寝てばかりなので切迫は気にしないでいいやと思ってたんですけどなる事があるのですね💦覚えておきます。

妊娠中って思ってるよりずっと大変なのかもって思いました!
    責めずに寝ることにします😪

ありがとうございます!

• 4月16日