コメント

にぃ
自分の慰安旅行とかでしたら蔵王すごく良かったです🤣が、遊びたい盛りな子を連れて行くなら福島とか山形の遊ぶ施設が豊富なところへ行きますかね笑

ぴ
何目当てで行くかによりますね👀
遊び目当てなのか温泉目当てなのか観光目当てなのか...?
-
はじめてのママリ🔰
両方ですが🥺✨
どちらかというと子供が楽しめる県しりたいです!- 4月16日

はじめてのママリ🔰
東北以外で気になる食べ物や観光地とか子供が楽しめる場所にしてます!
栃木行きたいです

おしゃべりメガネ👓
花巻ですかね〜!宿泊先は志戸平、愛隣館がおすすめです🤗
またマルカンビルというところにおもちゃ美術館もあるので、1泊2日であれば十分楽しめると思います!

つんまま
岩手の志戸平ホテルに泊まってプールとバイキング楽しむか、山形の子ども遊ぶところいっぱいあるので、そこに行って温泉に泊まりたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
志戸平にお泊まりしたことありますか?
とても、気になっていました✨🥺- 4月16日

ままり
・花巻
ホテル志戸平はバイキングやプール楽しめます☺️お出かけは宮沢賢治童話村、アメリカンワールド、マルカンビルあたりですかね!
・那須
子連れに優しいお店がたくさんあります😊お出かけはトリックアート、りんどう湖ファミリー牧場、テディベアミュージアム、宝探し、サファリパークなどたくさんあります✨️
-
はじめてのママリ🔰
下に返事しちゃいました😱
- 4月16日
-
ままり
志戸平は子ども生まれる前に行きました☺️志だてに泊まると志戸平の温泉にも入れたと思います!子連れにはいいホテルでした💡
那須は雨の日でも楽しめるところ多くて良かったですよ😊- 4月17日

はじめてのママリ🔰
志戸平に泊まった事ありますか??
子連れには最高に見えます😀✨
那須のりんどう湖ファミリー牧場もきになっていました😢💦

はじめてのママリ🔰
毎年那須に行っています。
遊ぶ所多いので飽きずにまた行きたいとなります。うちではトレジャーストーンパークと南ヶ丘牧場は必ず行って今度はどうぶつ王国の予定です😊

mii
そんなに遠くないところですが
福島県おすすめです✨
無料の遊び場も多いですが、
旅行で行くのであれば
アクアマリンふくしま・ららミュウでご飯を食べたりして
ハワイアンズなどで遊ぶのもいいかな〜と思います🥹💕
コヤドいわきっていう泊まるところもおすすめです✌️

ゆりママ
去年の春に、福島県に行きました☺️
1日目アクアマリンふくしま、2日目は郡山のカルチャーパークで遊びました🥰
一昨年は那須で、どうぶつ王国やテディベアミュージアム、オルゴール美術館でオルゴールを作ったりしました🍀
蒸気機関車っていう鉄板焼き(?)のレストランも楽しかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
那須のどうぶつ王国は常連で…那須ネタ切れかなー思ってましたが、オルゴールとても良いですね!🥺✨
見てみたら可愛いオルゴール作れるんですね?!🥺- 11時間前
-
ゆりママ
どうぶつ王国よく行かれるんですね☺️
オルゴールは、好きな形、好きな曲(見本の音楽をホームページから聴けたような…)、たくさんの装飾品から好きなものを選んで、自由に製作しました🥰
長女だけ作る予定が、思いのほか面白そうで親の私達も作りました😂💓
3人分は結構金額いきましたが🤣、楽しくて形にも残るので作ってよかったです👍- 9時間前
はじめてのママリ🔰
子連れでした!!
山形、福島ですね!!
福島県はなにがありますか?🤔