※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県から予讃線のアンパンマン列車で松山、道後温泉に行く際の子連れ向けのおすすめコースはありますか?また、1泊2日と2泊3日のどちらが楽しめるでしょうか?

岡山県から、予讃線のアンパンマン列車(白色のアンパンマン列車)に乗って愛媛の松山、道後温泉に行きたいなぁと思っています!

子連れでおすすめのコースなどはありますか?
1泊2日より、2泊3日とかの方が楽しめるでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

道後の他にどこに行くかで日数変わるかなと思いますが、とべ動物園、えひめこどもの城が隣接していて松山に子連れで行くならおすすめです♪
道後温泉付近さ射的屋さんがあったりオシャレなカフェがあったりします😄
道後の滞在時間的には3時間もあれば時間余ると思うので、初日にとべ、こどもの城に行って道後に宿泊、2日目に道後温泉街街ブラとかがいいのではと思います😄
個人的には松山は結構美味しいパン屋さんが多いです🥐
ぱんや雲珠は道後中心部から徒歩30分くらいです🚶‍♀️
松山市内は路面電車ありますが、そこから外れると路線バスとかになるのでレンタカーがあると便利かもしれないですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あまり詳しく調べきれていなかったので、詳細に買いてくださり大変助かりました、、、!

ありがとうございます🥺✨
    色々と参考にさせていただきます❣️

• 4月18日