ココロ・悩み 今日保育園から帰ってきて5歳と4歳の息子にご飯のことで、メニューに文… 今日保育園から帰ってきて5歳と4歳の息子にご飯のことで、メニューに文句を言ったので怒り、その後ももうなんかずっと怒ってました いつもは楽しい話で絶対におわるって決めてたのに、完全に八つ当たりです。泣かせてしまいました ごめんねごめんねと私が謝りながら、子供たちねました シングルです。4ヶ月の息子を起こされたのも腹が立ちめちゃくちゃに怒ったとおもいます こんな母親最悪ですよね‥ 最終更新:4月16日 お気に入り 1 保育園 親 4歳 5歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント