コメント
退会ユーザー
自分の事じゃなくて申し訳ないのですが
義弟夫婦が会社でめっちゃ仲良しになったパターンで
私達の前でもイチャイチャイチャイチャ🤷♀️
二人の世界って感じでだるかったです(笑)
子供産まれてから、嫁さんの本性がでたようで
怒ったら無視のパターンの怒り方で言葉もきつく、わがままお嬢様で尻に引かれまくってます(笑)
退会ユーザー
自分の事じゃなくて申し訳ないのですが
義弟夫婦が会社でめっちゃ仲良しになったパターンで
私達の前でもイチャイチャイチャイチャ🤷♀️
二人の世界って感じでだるかったです(笑)
子供産まれてから、嫁さんの本性がでたようで
怒ったら無視のパターンの怒り方で言葉もきつく、わがままお嬢様で尻に引かれまくってます(笑)
「結婚」に関する質問
お金関係なく、住宅購入をしない選択をしてる方ってどう思いますか? うちは実家?がそうで、ずっと賃貸でした。 ライフステージが変わるにつれて部屋の数が違ったり、綺麗な家に住みたいと言う理由で5.6年に1度は引っ越…
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
遠方の義父母が2子出産後に手伝いに来たいと言う。。 義父母とは新幹線や飛行機の距離で年に1〜2回遊びに行きます。それ以外にも子供の好きなフルーツを送ってくれたり、私の誕生日プレゼントまで準備してくれるなど、普…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥺