コメント
退会ユーザー
自分の事じゃなくて申し訳ないのですが
義弟夫婦が会社でめっちゃ仲良しになったパターンで
私達の前でもイチャイチャイチャイチャ🤷♀️
二人の世界って感じでだるかったです(笑)
子供産まれてから、嫁さんの本性がでたようで
怒ったら無視のパターンの怒り方で言葉もきつく、わがままお嬢様で尻に引かれまくってます(笑)
退会ユーザー
自分の事じゃなくて申し訳ないのですが
義弟夫婦が会社でめっちゃ仲良しになったパターンで
私達の前でもイチャイチャイチャイチャ🤷♀️
二人の世界って感じでだるかったです(笑)
子供産まれてから、嫁さんの本性がでたようで
怒ったら無視のパターンの怒り方で言葉もきつく、わがままお嬢様で尻に引かれまくってます(笑)
「結婚」に関する質問
第二子妊娠出産抜かれた妹への祝い、同じ県内住まいだけどあいたくないから郵送でもいいかな? 👶みたいと思えない。 順番なんて関係ないとかいう人いるけど、私は先が良かっただけ。 私34才の場合は橋本病が独身時代に発…
旦那さんからさっき「○○ちゃん(私)と○○ちゃん(長女)と○○くん(長男)って同じくらいかわいい!なんなら○○ちゃん(私)がいちばんかわいい!」って言われました 笑 これは今日だけじゃなくて結構言われます。 嬉しいですが、そ…
義姉にモヤっとします。 どなたお話ししませんか🙇♂️ 義姉は結婚離婚を繰り返していて 子供3人いて義実家に出戻りしたり 子供達の送迎を義母にお願いしたり 義親、特に義母が凄く大変そうな印象でした。 今は再婚して義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥺