旦那の態度、腹立ちません?子供達ふたりが手足口病になり、その一週間後…
旦那の態度、腹立ちません?
子供達ふたりが手足口病になり、その一週間後に私が移ってしまいました。(現在)
最初39.6℃の発熱があり、その後ポツポツと出始めたんですが、まだ少ししか発疹が出てない時に「あーやっぱ出てきちゃった〜」って私が言ったら「移さないでね?」と言ってきました。
もちろん移さないようにタオル共有避けたりマスクしたりなどしてますが、第一声がそれ?と思い少しイラッとしてしまいました。
そしてその後発疹が増えてきて痒みも強くなり、喉の痛みも強くてご飯が全く食べられない状態になってる今、家事をやってる最中に少し旦那と手が触れてしまった際、ものすごい速さで避けられました。
そんな発疹に少し触れただけで移ることないし、そんな汚いものに触れたみたいな反応しなくても…と思いすごく嫌な気分になってしまいました。
移りたくないのは分かるけど、さすがに酷すぎると思いませんか?
- りりり(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ひどすぎますね😭
ほんっとに痛痒いですよね😭
私も上の子から始まりその後下の子
その二週間後私がかかりました。
旦那に俺痒いのダメだから移さないでって言われてイライラさせてくることが多かったので移ってしまえと言いながらベタベタ触りまくってあげました!
移らずでしたが。😭
コメント