妊娠・出産 明日で12wで、先生が🐘が見えるなぁって言ってて、「♂?」って書いてて、… 明日で12wで、先生が🐘が見えるなぁって言ってて、「♂?」って書いてて、そんな、、そんな早く見えるの?!と思いまして😂この時期に見えた方いますか??笑 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠12週目 先生 ♡(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント ああのん 男の子分かるの早かったです笑 診察中嬉し泣きしたの覚えてます🥹 4月16日 ♡ コメントありがとうございます!ほんとですか!!そんなこともあるのですね!早過ぎない?!って思って笑 性別早くわかると嬉しいですよね🫶😂💖💖 4月17日 ああのん お体大切に妊婦生活過ごして 出産頑張ってくださいね☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!ほんとですか!!そんなこともあるのですね!早過ぎない?!って思って笑
性別早くわかると嬉しいですよね🫶😂💖💖
ああのん
お体大切に妊婦生活過ごして
出産頑張ってくださいね☺️