お仕事 パートの試用期間に解雇されることってどのくらいありますか?勤務先が新… パートの試用期間に解雇されることってどのくらいありますか? 勤務先が新しく入った方を解雇しようとしてて ちゃんと仕事もしてるし、ただ追いつくのがゆっくりなだけなんですが、、 そもそもが求められることが多い職場なのでその方が普通かなと思います せっかく仲良くなれたパート仲間を解雇されることに腹立たしいし理不尽だと思い私も辞めたくなりました🙄 最終更新:4月16日 お気に入り 1 パート 職場 ママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント