妊活 このグラフを見て、高温期何日間続いたとおもいますかー?! このグラフを見て、 高温期何日間続いたとおもいますかー?! 最終更新:4月16日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 画像ないです! 4月16日 ママリ 10〜11日かな、と思いました。 16日に生理開始なので、高温が続かずに2日下がってしまってから生理がきているのかな、という印象です。 いわゆる黄体機能不全なのかなと、このグラフを見る範囲では思いました。 あとは低温期の体温も低いので、そのせいで高温期も低いのかなとも思いました。 全体的に温活が必要なのかな?って気がします。 低体温は妊娠しにくいので…。 4月16日 はじめてのママリ🔰 温活ですか!ありがとうございます! ちなみに、おすすめありますか??🥹 4月16日 ママリ 身長、体重、年齢とかにもよるので何とも言い難いです💦 あとは授乳はまだしてるのかどうかとか…。 産後1年は妊娠しないことが推奨されているので、産後1年以内の妊活はあまり推奨されないですし…。 人には様々な事情があるので批判したいわけじゃないですが、 産後1年以内は基本的に産婦人科も様子見でと言うようになっているので…。 痩せ型なら体重を増やすのが第一ですし、 太り気味なら痩せることが第一だし… 授乳中ならまずは卒乳してからだし、 若いのか高齢出産の年齢になるのかでも変わってきますし…。 4月16日 はじめてのママリ🔰 貼り忘れてました!お願いします🙏 4月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10〜11日かな、と思いました。
16日に生理開始なので、高温が続かずに2日下がってしまってから生理がきているのかな、という印象です。
いわゆる黄体機能不全なのかなと、このグラフを見る範囲では思いました。
あとは低温期の体温も低いので、そのせいで高温期も低いのかなとも思いました。
全体的に温活が必要なのかな?って気がします。
低体温は妊娠しにくいので…。
はじめてのママリ🔰
温活ですか!ありがとうございます!
ちなみに、おすすめありますか??🥹
ママリ
身長、体重、年齢とかにもよるので何とも言い難いです💦
あとは授乳はまだしてるのかどうかとか…。
産後1年は妊娠しないことが推奨されているので、産後1年以内の妊活はあまり推奨されないですし…。
人には様々な事情があるので批判したいわけじゃないですが、
産後1年以内は基本的に産婦人科も様子見でと言うようになっているので…。
痩せ型なら体重を増やすのが第一ですし、
太り気味なら痩せることが第一だし…
授乳中ならまずは卒乳してからだし、
若いのか高齢出産の年齢になるのかでも変わってきますし…。